EL[michlen] Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Firebird сделал правильное дело и прикрутил к некоторым разделам свои картинки с логотипами. Мне кажется, для остальных разделов тоже нужны картинки. Предлагаю подумать над тем, какими должны быть эти картинки (если вообще должны быть), а по результатам я их соберу и подготовлю для использования. Примеры: - для «Игр» - логотип кваки - для всяких BSD их логотипы - для «Настроек железа» - иконка с платой из KDE и т.п. Есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 EL[michlen писал(а) сб, 07 января 2006 12:18]- для «Игр» - логотип кваки Согласен! Цитата: - для всяких BSD их логотипы Опять согласен Цитата: - для «Настроек железа» - иконка с платой из KDE Что за "иконка_с_платой_из_КДЕ" не видел её не разу.. требую предпроосмотр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ИМХО, даже морочиться особенно не нужно. Можно просто использовать иконки из КДЕ (они как я понимаю GPL, следовательно, проблем быть не должно). Они очень подходят по стилю к том, что уже используются на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я буду постепенно добавлять иконки Если будут предложения - пишите сюда Ну и если не понравятся то что я поставил или лучше по вашему мнению будет другие поставить - то тоже пишите Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А мне кажется, что эти иконки следует сделать однотипными и монохронными... по глазам бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Монохромными... Хм Как-то не очень имхо будет А однотипными - это типа один фон у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Не совсем... Монохронными - в смысле, не обязательно black/white, а у всех один набор цветов... а при подводе курсора, можно что бы они собственными цветами загорались... Однотипными - значки kde crystal - однотипные... т.е., у всех значков, одна стилистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ага Это порисовать немного надо будет Но сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Вот и я о том же, что картинки (или это называют "аватары") слишком выделяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 маленькое замечание: а нельзя ли все картинки привести к одному размеру? а то как-то в разнобой выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 проще выставить выравнивание по центру и перегнать все картинки в png c прозрачным фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ШЕСТЬ ЛЕТ прошло с крайнего поста Ошибся с адресатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и что? тема подходящая. смысл создавать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 SignFinder писал(а) Пнд, 16 Апрель 2012 23:07 и что? тема подходящая. смысл создавать новую. Совершенно верно - смысл создавать новую Займусь на выходных картинками как раз Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 апну тему пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.