Пряник Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Дистрибутив Слакварь 10.0. Материнская плата chaintech 6aja4, звук встроенный, c-media CMI8738-MC6. При установке система определила звуковую карту автоматически. Проблема в следующем: Микрофон работает очень тихо. Я установил максимальный уровень во всех микшерах и включил Microphone Boost, но записывать звук можо только увеличивая громкость записи многократно в звуковом редакторе после записи. Разговаривать по Skype невозможно. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Звук регулировали для arts или ALSA? Цитата
Legalizer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А громкость микрофона вообще регулируется, т.е., скажем, уменьшить ее можно? Если да - то вы что-то не доделываете в настройках микшера. Попробуйте поднять PCM. А принципе, может быть просто микрофон совсем паршивый Цитата
Пряник Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Регулировал я и для arts и для alsa. Поднял все, стало лучше, но все равно недостаточно. Микрофон точно не паршивый, т.к. А: у меня два микрофона и на обоих эти симптомы Б: В винде все нормально Цитата
Legalizer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Какими программами регулируете настроки микшера (и arts и alsa)? Цитата
Пряник Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 alsamixer и kmix проверяю программами glame и skype по-моему они обе используют alsa Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.