Пряник Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Дистрибутив Слакварь 10.0. Материнская плата chaintech 6aja4, звук встроенный, c-media CMI8738-MC6. При установке система определила звуковую карту автоматически. Проблема в следующем: Микрофон работает очень тихо. Я установил максимальный уровень во всех микшерах и включил Microphone Boost, но записывать звук можо только увеличивая громкость записи многократно в звуковом редакторе после записи. Разговаривать по Skype невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Звук регулировали для arts или ALSA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А громкость микрофона вообще регулируется, т.е., скажем, уменьшить ее можно? Если да - то вы что-то не доделываете в настройках микшера. Попробуйте поднять PCM. А принципе, может быть просто микрофон совсем паршивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Регулировал я и для arts и для alsa. Поднял все, стало лучше, но все равно недостаточно. Микрофон точно не паршивый, т.к. А: у меня два микрофона и на обоих эти симптомы Б: В винде все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Какими программами регулируете настроки микшера (и arts и alsa)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 alsamixer и kmix проверяю программами glame и skype по-моему они обе используют alsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.