Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

White_Mouse писал(а) ср, 25 января 2006 15:03

kasak писал(а) вт, 24 января 2006 23:26

ну да. всё бы работало если бы он автоматически не подставлял бы в адрес http://

вот сами посмотрите.. вводишь адрес, закрываешь окно, открываешь снова а там уже http:// и то что ты ввёл.

Так делает ЛЮБОЙ браузер, к вашему сведению.

Еще раз прозрачно намекаю.

В настройках Konqueror можно (и в вашем случае нужно) указать прокси-сервер. Можно даже для разных протоколов разные серверы указать. Вы видели эти настройки? Вписали туда свой прокси?

Не могу понять, в чем у вас затруднение. ИМХО, вы заблудились в трех соснах.

Я Вас умоляю Crying or Very Sad ну неужели я такой идиот Crying or Very Sad Я настройки вводил как и во всех возможных браузерах. Просто 192.168.0.1 порт 8080 и всё! После чего все браузеры работают, Konqueror нет! он единственный кто работать отказался!

Опубликовано

Что за чудеса, в самом деле Smile Ответьте, пожалуйста, по пунктам на следующие вопросы:

1. Каково в точности сообщение об ошибке, которое выдает Konqueror? Процитируйте его.

2. Выше вы спрашивали про присвоение значения переменным окружения. Вы что-то сделали в этом направлении? Может быть в этом проблема?

Это просто что-то невероятное Smile Скриншот показать можете, где видны настройки прокси в Konqueror?

Опубликовано

White_Mouse писал(а) ср, 25 января 2006 20:47

Что за чудеса, в самом деле Smile Ответьте, пожалуйста, по пунктам на следующие вопросы:

1. Каково в точности сообщение об ошибке, которое выдает Konqueror? Процитируйте его.

2. Выше вы спрашивали про присвоение значения переменным окружения. Вы что-то сделали в этом направлении? Может быть в этом проблема?

Это просто что-то невероятное Smile Скриншот показать можете, где видны настройки прокси в Konqueror?

Ой. Звиняйте. Наверное я полный придурок Sad Konqueror всё таки заработал. Просто раньше я сидел на Red Hat и такой метод не проходил. Konqueror там не работал вообще никак Sad А этот заработал, когда я напрямую прокси указал..

А при попытке ввести переменную окружения выдаётся вот такая ошибка Вот..

Извините что так долго дурил Sad

Ну правда! В Рэд Хэте даже обновление автоматическое есть, а оно брало настройки Konqueror, вводил то же самое, и ничего не получалось, не работало ничего кроме Mozilla. А когда перешёл на Slackware даже и не надеялся что сработает. Даже блин специально мозилу установил Sad Спасибо всем за помощь

Опубликовано

VARIABLE="value" ## присвоение значения переменной

export VARIABLE ## экспорт переменной в переменную среду коммандной оболочки (shell)

перед экспортом переменной, ей надо присвоить значение иначе, будет экспортирована пустая переменная

Опубликовано

Hans R. Steiner писал(а) чт, 26 января 2006 17:29

VARIABLE="value" ## присвоение значения переменной

export VARIABLE ## экспорт переменной в переменную среду коммандной оболочки (shell)

перед экспортом переменной, ей надо присвоить значение иначе, будет экспортирована пустая переменная

Да, да я сделал это всё. Может трабл вообще в самом мопсе. Kpackadge в нём например не работает по умолчанию Sad даже на форуме мопса сказано

Опубликовано

Может быть... я временно приостановил свои эксперементы с

различными ОС так, как работы много... надеюсь, что скоро время

появится и я продолжу тему о своем субьективном мнении, так же,

по мимо обзоров, включив туда и описание специффик дистрибутивов

и известные мне баги.

Опубликовано

Я плакал.

СКОЛЬКО раз человеку сказали, что нужно в настройках браузера выставить ip-адрес прокси? ПОЧЕМУ он заглянул в эти настройки только на n-ный раз? ПОЧЕМУ он утверждал выше, что эти настройки в порядке?

Я лично просто не понимаю, как можно было на месте вопрошающего отвечать так, как он отвечал. Он не следовал советам которые ему давали и обманывал нас всех относительно своих действий. Инетересно, на что он рассчитывал?

Для иллюстрации:

Цитата:

Ой. Звиняйте. Наверное я полный придурок Konqueror всё таки заработал. Просто раньше я сидел на Red Hat и такой метод не проходил. Konqueror там не работал вообще никак А этот заработал, когда я напрямую прокси указал..

И это при том, что чуть выше:

Цитата:

Я Вас умоляю ну неужели я такой идиот Я настройки вводил как и во всех возможных браузерах. Просто 192.168.0.1 порт 8080 и всё! После чего все браузеры работают, Konqueror нет!

Про присвоение значения переменной окружения, я молчу вообще. Даже команду уже процитировали...

Опубликовано

У меня konqueror...

черз проксю..

Записано в настройках konqueror...

Точка на "Указать параметры вручную"

В строчку HTTP вбито:

http://192.168.1.207

порт:

3128

Галка "Один прокси для всех протоколов."

Все пашет )

Кстати че за прокся то у вас Там на сервере ? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...