newbie Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Всем доброго времени суток. Возник тут неболшой вопрос - установлен 32-х битный дистр SUSE 10.0 на систему с 64-битным процом от AMD (Sempron 2800).При компиляции ядра необходимо указать тип процессора, под который оно будет оптимизироваться. Как мне поступить в этом случае? Если указать мой процессор, то система станет 64-битной? (; Будет ли система работать с уже установленным софтом, драйверами? Или придется все заново переставлять, только уже в 64-х битном варианте? Просьба не писать ''Компиляция ядра - это не для чайников...'' и прочую едундень. Сидеть покорной овцой я и винде мог, а в Линуксе буду копаться по полной программе, тем более что ничем особо не рискую...)) Цитата
Aceler Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Лучший способ узнать это - попробовать. Цитата
newbie Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ага, я уже понял..) Никто из знакомых, знакомых с Линуксом (сорри за каламбур...) ничего более умного так предложить и не смог. Придется устанавливать это практическим путем. О результатах напишу тогда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.