newbie Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Всем доброго времени суток. Возник тут неболшой вопрос - установлен 32-х битный дистр SUSE 10.0 на систему с 64-битным процом от AMD (Sempron 2800).При компиляции ядра необходимо указать тип процессора, под который оно будет оптимизироваться. Как мне поступить в этом случае? Если указать мой процессор, то система станет 64-битной? (; Будет ли система работать с уже установленным софтом, драйверами? Или придется все заново переставлять, только уже в 64-х битном варианте? Просьба не писать ''Компиляция ядра - это не для чайников...'' и прочую едундень. Сидеть покорной овцой я и винде мог, а в Линуксе буду копаться по полной программе, тем более что ничем особо не рискую...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Лучший способ узнать это - попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ага, я уже понял..) Никто из знакомых, знакомых с Линуксом (сорри за каламбур...) ничего более умного так предложить и не смог. Придется устанавливать это практическим путем. О результатах напишу тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.