kosichka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Помогите, очень важно!!!! Я устанавливал дрова для модема Люсент PCI встроенный. С большими проблемами нашел нужные дрова на нужную ось (читай ядро) но вот незадача: после установки модуля его нужно подключить (так написано в INSTALL ) но выдает ошибку - мол не тот формат модуля. Ядро его подключать не будет. Форматы ****.ko такие же как и все остальные - в чем дело? Помогите!!!!! дистр: Mandrake 10.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Цитата: но выдает ошибку - мол не тот формат модуля. ошибки надо цитировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosichka Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Цитирую.... WARNING: Error inserting ltmodem (/lib/modules/2.6.3-7mdk/ltmodem/ltmodem.ko): Invalid module format FATAL: Error inserting ltserial (/lib/modules/2.6.3-7mdk/ltmodem/ltserial.ko): Invalid module format Вообще могу даже процитировать руководство по инсталяции, а так же результат работы программы ScanModem если надо..... Вообще все че угодно процитирую только помогите!!! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swnik Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я так понял, чьо у тебя win модем. Для него нужно компилировать модули под твое ядро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.