kosichka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Помогите, очень важно!!!! Я устанавливал дрова для модема Люсент PCI встроенный. С большими проблемами нашел нужные дрова на нужную ось (читай ядро) но вот незадача: после установки модуля его нужно подключить (так написано в INSTALL ) но выдает ошибку - мол не тот формат модуля. Ядро его подключать не будет. Форматы ****.ko такие же как и все остальные - в чем дело? Помогите!!!!! дистр: Mandrake 10.0 Цитата
SignFinder Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Цитата: но выдает ошибку - мол не тот формат модуля. ошибки надо цитировать. Цитата
kosichka Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Цитирую.... WARNING: Error inserting ltmodem (/lib/modules/2.6.3-7mdk/ltmodem/ltmodem.ko): Invalid module format FATAL: Error inserting ltserial (/lib/modules/2.6.3-7mdk/ltmodem/ltserial.ko): Invalid module format Вообще могу даже процитировать руководство по инсталяции, а так же результат работы программы ScanModem если надо..... Вообще все че угодно процитирую только помогите!!! Заранее спасибо! Цитата
swnik Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я так понял, чьо у тебя win модем. Для него нужно компилировать модули под твое ядро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.