kosichka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 см. тему. П.С. про "кванту" знаю... Цитата
hunk Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 См. http://nvu.mozilla.ru/ Цитата
kosichka Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 нее мне бы не редактор, редакторов у меня придостаточно, а так что бы мышкой таблички рисовать и т.п. как в дриме под функцией "дизайн" Цитата
SignFinder Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Цитата: нее мне бы не редактор, редакторов у меня придостаточно, а так что бы мышкой таблички рисовать и т.п. как в дриме под функцией "дизайн" а чем nvu не нравится? альтернативы все равно нет. Цитата
Azra Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 человеку надо графhtml а лучше кванты я не видел под nix ,) Так что придется ее или сам дримвивер через wine У меня Flash шел, значит и Dreamweaver тоже пойдет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.