kosichka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Подскажите какой модем(внешний com) работает под Mandrake 10.0 ? Я не могу натроить свой внутренний а тут одни люди посоветовали не париться и купить внешний...... Только желательно что бы без установки драйверов, а то я уже намучился с этим и все безрезультатно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 kosichka писал(а) чт, 26 января 2006 17:29 Подскажите какой модем(внешний com) работает под Mandrake 10.0 ? Я не могу натроить свой внутренний а тут одни люди посоветовали не париться и купить внешний...... Только желательно что бы без установки драйверов, а то я уже намучился с этим и все безрезультатно.... Любой внешний работает. Если для внутреннего требуются дрова - то это софтмодем. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosichka Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 софт модем? нет вин-модем, Люсент дя еще PCI..... а вот я пробовал внешний genius - так мандрейк его вообще не увидел.... вот собственно и решил спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docmaster Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Хардварный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 то, что внешний (надеюсь com'ий) модем не определился мандрейком, абсолютно ничего не значит. Мой robotics не определяется ни одним дистрибутивом, (даже виндой) но при этом прекрасно работает через /dev/ttyS0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosichka Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 да этот гребанный модем "постоянно занят" пробовал через все порты...... нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Цитата: Любой внешний работает. не все внешние модемы хардварные. Цитата: а вот я пробовал внешний genius - так мандрейк его вообще не увидел.... вот собственно и решил спросить модель надо называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Если внешний модем usb-бишный, то он действительно может быть софт-модемом, при их покупке нужно быть очень внимательным - иногда даже на сайте разработчика нет информации, что этот модем - софт Но где вы видели com-кие софт-модемы? Если кинете ссылочку, повеселюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.