Densi Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Интел интелом а AMD тоже процессор Кстати, нашёл два дистрибутива OpenBSD 3.7 и FreeBSD 5.4 Мож их попробовать и какие различия между ними и Мандривой? А если закажу в лунуксцентре Mandriva 2006 лунксцентр Edition, то он нормальный? Или лучше другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymon Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мандриву 2006 - можешь заказать. Сладкая штучка, мне нравится. BSD - это немножко... эээ... не Линукс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Нашёл в чём была проблема! Она связана точно с хардом! Не фряха не open не устанавливаются! Опять error disk Всё, покупаю новый винт, гигов эдак на 200. Если мандрива 2005 станет, то заказываю 2006! На одном пусть стоит винда, а на другом Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim yusupov Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Большие у меня сомнения, что Mandriva не видит железо, причем не такое уж ультрановое. Может быть проблемы в дистрибутиве, наверняка сам с iso-образов резал, где гарантия, что корректно? Может сначала дистрибутивы на другой машине проверить, хотя бы на возможность запуска. Или VMWare, тоже кстати Xakep на свои диски выкладывает, там попробывать запустить посмотреть, если проблемы и там будут, диски надо перерезать и уж точно не с помощью Nero, портит что-то он, что диски загрузочные не всегда корректно с образов режет. Мой совет проверить сначала диски. Ведь BSD тоже с Xakepа взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Densi писал(а) чт, 02 февраля 2006 15:39 Значит так. У меня был журнал Хакер за октябрь 2005 (82 номер) Там лежали три iso образа по 700 метров. Я скинул их на 3 CD болванки и с первой загружаюсь. А если я куплю другой дистрибутив (например mandriva 2006), то какая гарантия, что тако-го же не повторится? Кстати, в биосе ничего не помогло. Я пробовал одну фишку, не знаю как получилось: загрузившись с диска, я нажал F1, потом F2, в самом низу было написаны какие-то alt0, alt1, alt2 (если я правильно понимаю то это были ядра системы). По умолчанию загружалось первое, но оно выдовало ошибку. Потом попробовал вторую, загрузилось, но всё в текстовом интерфейсе. Я перезагрузил комп и больше ничего не грузит.... Если можно, то объясните мне что такое alt0, alt1, alt2. Получается мне linux не установить? Хм. Я уже не первый раз натыкаюсь на то, что образы с этого самого хакера не ставятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Что правда? Во е-моё, ну тогда устроим поход по друзьям.... Да, кстати, купил журнал хакера ещё один, там диск вообще не грузит .....ни у меня ни у кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 /mnt/vdm писал(а) вс, 05 февраля 2006 20:05 Большие у меня сомнения, что Mandriva не видит железо, причем не такое уж ультрановое. Может быть проблемы в дистрибутиве, наверняка сам с iso-образов резал, где гарантия, что корректно? Может сначала дистрибутивы на другой машине проверить, хотя бы на возможность запуска. Или VMWare, тоже кстати Xakep на свои диски выкладывает, там попробывать запустить посмотреть, если проблемы и там будут, диски надо перерезать и уж точно не с помощью Nero, портит что-то он, что диски загрузочные не всегда корректно с образов режет. Мой совет проверить сначала диски. Ведь BSD тоже с Xakepа взял? Я не знаю насчёт Nero, я ей винду писал - грузит на ура. FreeBSD у меня была на диске тоже с неро записана. Я тут думаю, а почему обязательно дело в болванках, если даже когда пытаюсь установить с винта (загружаюсь с дискеты) тоже error disk. Хотя можно попробовать на другом компе, если там всё ок, то дело в винте (для большей уверенности надо с другим винтом у себя попробовать) Ах да, писал я образы дистрибутивов в Алкоголе 120% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я ЕЁ УСТАНОВЛ! Просто купил новый винт!!! О как бывает... Мне оч понравилась!!! Выглядит мощно, красиво, практично Усё, винду уже как неделю не гружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня Windows на настольном компьютере уже 5 лет как отсутствует, но я же не кричу об этом на каждом углу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askaev Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Aceler писал(а) ср, 01 марта 2006 19:45 У меня Windows на настольном компьютере уже 5 лет как отсутствует, но я же не кричу об этом на каждом углу... Да ладно уж Не мешайте человеку радоваться Я вон, в соседней ветке, мучаюсь с установкой дров в Mandrake 10.0 Community для сетевушки ULi 526x от Tulip. Кстати, в Mandriva 2006 есть встроенные дрова для сей сетевухи? Поглядите, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askaev Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 жаль...Выходит на часть кампов линух поставить неудасца ... ээ..а в каком-либо другом дистре есть дрова на эту сетевуху? (SuSE, ALT, ASP,...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.