Vilvarion Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Необходимо установить драйвера для видеокарты GF MX440, под Redhat 9 (core 2.6.9) Когда запускаю инсталлятор двайвера NVIDIA-Linux-x86-1.0-8178-pkg1.run говорит, что нужно выйти их Х. В setup'e есть "системные службы", но среди них не оказалось ничего похожего на Х Помогите новичку, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 alt+control+F1 Логинимся рутом. Команда init 3 - отключаем X server. Ставим дрова. Команда init 5 - запускаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilvarion Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 хммм... Выполняю команду init 3... Начинает загружать разные модули и зависает на anacron. (несовсем зависает, просто дольше чем 10 минут ждать не стал). + Еще одна проблема: Выбрал не то что хотелось в setup'e -> загрузка модулей (или что-то подобное) Теперь не загружается КДЕ с формой логин/пароль и все остальное. Появляется черный экран.. ничего не гузит, но реагирует на ctr+alt+del подскажите плз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 startx запустит графику. Но вы там уже что-то хитрое настроили. Поэтому перед этим хорошо бы настроить графику через xconfigurator. Хотя в FC последний сам запустится, если не запускается графический сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilvarion Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Пока стоит одной из важных, проблема запустить всетаки Linux. Как я уже писал выше, залез в setup (набрал из консоли) и отключил из автозапуска какой-то модуль (кажется xfs). Теперь у меня не грузится Линукс. Не пишет никаких ошибок - просто напросто останавливается ровно до того места, где должно появится графическое окно с вводом логина/пароля. Спасибо за советы по Х-серверу. Я их попробую когда разберусь с этой проблемой. Подскажите, плиз, что нетак. Можно ли загрузится просто с голой консолью и включить этот ошибочно отключенный мождуль..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilvarion Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Все. Проблему решил загрузкой с linux single. Инициировал init 3 Поставил дров. Делаю init 5 - грузит, при загрузки x-сервер жутко матерится и слетает. Пишет что-то про неудачный signal 11 и советует пошарится на wiki.X.org Я иам посмотрел ничего толком не нашел. Думаю может драйвера не те что надо установил. Попробую установить другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 XFS всетки стоит вернуть в загрузку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.