Carfagen Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Все не знаю с чего лучше всего начать? С какой линухи? Опыта у меня маловато... У меня есть RedHat9, Linux Mandrake или какую-нибудь другую линуху за юзать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Со Slackware или Debian (но не ubuntu), когда освоитесь можно будет переходить и к source based (Sorcerer, SourceMage, Gentoo, Rock, LFS..). На мой взгляд пакеты tgz/deb предпочтительнее, чем rpm. Конечно не только поэтому стоит смотреть в сторону Slackware и Debian ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Для новичков я бы посоветовал Suse-10 так как это в моем городе уже испытанно Наличие GUI интерфейса для настройки системы (YaST) и неплохая локализация на родном языке Вот выбор для новичка. ________________ P.S. выбор это дело тонкое я могу только посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carfagen Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Какой дистриб лучше всего локализован?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Любой. Программы-то одинаковые. Да и начинать можно с любого, кроме, пожалуй Gentoo - вряд ли вы его поставите без распечатанного мануала. Если у вас уже есть RH и Mandriva - вот и ставьте тот, что поновее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.