LocDog Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ..который сможет работать на ASPLinux 7.1 без иксов то есть на ядре 2.2.26, версия GLIBC меньше 2.2 все вытекающие из этого зависимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Любой POP3 сервер не требует иксов. Почему виртуальный? Что есть в дистрибутиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Виртуальный - потому что у меня есть доменное имя, на которое приходит почта (сервер провайдера), а я хочу создать несколько учётных записей. Виртуальный сервер снимает всю почту с сервера провайдера, принимает соединения как обычный сервер и распределяет почту по учётным записям (аналог VPOP3 для WIN). Что есть в дистрибутиве? В принципе - всё, что было доступно на момент его выпуска. Он на 6 дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Так это любой pop3 вроде умеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 uw-imap (должен быть в дистре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.