sansai2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня ASPLinux v10.Скачал KDE 3.5.0 и немогу установить. Heeeeeeeeeeeeelp pliese. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Кстати, я тут как раз наткнулся совершенно случайно на отличную доку по установке КДЕ: http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-xakep Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 sansai2006 писал(а) сб, 25 февраля 2006 01:09 У меня ASPLinux v10.Скачал KDE 3.5.0 и немогу установить. Heeeeeeeeeeeeelp pliese. Становится интереснее ПомАчь нельзя, а вот помочь можно. Так кто тут с помощью та? Heeeeeeeeeeeeelp pliese или Help me please? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansai2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 При установке пишет что ненайден aclocal-1.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Цитата: При установке пишет что ненайден aclocal-1.9 ну так найдите и поставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansai2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я поставил aclocal-1.9,даже установил gcc-3.3.3-7 всё равно не устонавливается.Что делать?Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansai2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 типа не может найти файл, точно не помню какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Пока не опишете точно все, что происходит (цитируя, а не пересказывая ошибки), вряд-ли кто-нибудь сможет помочь решить этот вопрос (впрочем, как и все остальные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansai2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я откомпилил KDE 3.5.1 через конструктор. Он откомпилировался в папку /root/kde3.5.1 как его теперь запустить? И подскажите нужно ли удалять старый kde? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 sansai2006 писал(а) Пнд, 20 Марта 2006 20:49 Я откомпилил KDE 3.5.1 через конструктор. Он откомпилировался в папку /root/kde3.5.1 как его теперь запустить? А зачем тогда вы его компилировали самостоятельно, если не знаете, что с ним теперь делать? Пора наконец поизучать кое-что. Посмотрите, как устроен ваш рабочий КДЕ. Насчет как запустить: смотрите в сторону присвоения значения переменной окружения $PATH, а также специфичных для КДЕ (KDEDIR и еще чего-то было). И еще намек: А разве на сайте КДЕ не рассказывают, что дальше делать? Цитата: И подскажите нужно ли удалять старый kde? Это зависит от вашего желания. Если все правильно сделаете, проблем не возникнет, даже если будут стоять одновременно две версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.