sunny Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Может быть у кого-нить есть, или кто знает, где искать subj.? Очень-очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 /usr/src/linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 >>/usr/src/linux Смешно-с... Подойдем к вопросу по-другому... Может кто-нить занимался "проверкой ОС Linux на отсутствие недекларированных возможностей и программных закладок"? Данный перечень необходим в целях разработки данной темы. А список хотелось бы видеть с описанием назначения каждой функции... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 sunny писал(а) Чтв, 06 Апреля 2006 22:46 >>/usr/src/linux Смешно-с... Подойдем к вопросу по-другому... Может кто-нить занимался "проверкой ОС Linux на отсутствие недекларированных возможностей и программных закладок"? Данный перечень необходим в целях разработки данной темы. А список хотелось бы видеть с описанием назначения каждой функции... (( Да нет, на самом деле совсем не смешно. У меня есть подозрение, что в природе не существует документов типа "недокументированные функции ядер 2.6", хотя бы потому, что недокументированных функций в мире опенсурс не существует в принципе. Исходный код - документ сам по себе. Насчет описаний - это могут быть комментарии в тех же исходниках. Хотя комментарии наверняка будут не везде и не всегда. А вообще вполне логично, желая познать неизвестные общественности возможности некоторого продукта, начать с чтения его исходного кода. Например, когда мне понадобились номера системных вызовов для написания кода на АСМе, я пошел именно в /usr/src/linux и там нашел все, что было нужно. Чего и Вам желаю. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.