sdaww Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Нужен совет. У меня Amd Athlon 64bit 3200, HDD Sata 160 Seagate, Epox nForce4 Ultra, LCD 19" Samsung, оптическая мышка, кабельный модем, 2 сетевухи -встроенная и Acorp. Помогите выбрать Linux для установки 3-й системой для работы на моем компе, желательно, чтобы все перечисленные выше устройства поддерживались. Т.е. какой из дистрибутивов мне лучше всего подойдет. Сразу говорю - я чайник, Linux нужен в образовательных целях -настройка его в качестве сервера, развлечения и т.д. и т.п. Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ставь Suse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я бы поддержал предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Debian “etch” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Suse однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRj0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Слаку ему, слаку . А если честно, я бы с нее наверное и начал, нечего привыкать к иксам =) Но как там насчет 64 бит, незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 suse 64 bita. s visheperechislenim abarudovaniyem prablem ne doljno bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdaww Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdaww Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Немного не о Linux. А FreeBSD нормально станет на мою конфигурацию компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 sdaww писал(а) Птн, 21 Апреля 2006 16:58 А FreeBSD нормально станет на мою конфигурацию компа? Со свистом даже - да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdaww Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Всем спасибо. Буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.