ramil_yunaliev Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет народ!!!!Вобщем такая ситуация....я работаю на маленькой йирме и хочу поставить сервачек! Вот! На нем должна быть офисная папка! И он должон быть прокси! Я ставил как-то по книжке сервер но это фигня, но понятие имею....вот вопрос что лучше поставить? будет ли это нормально работать? и есть что-нибуть типа UserGate, для учета трафика? Посаветуйте пожалуйста начинающему!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Rem писал(а) Чтв, 20 Апреля 2006 01:29 Привет народ!!!!Вобщем такая ситуация....я работаю на маленькой йирме и хочу поставить сервачек! Вот! На нем должна быть офисная папка! И он должон быть прокси! Я ставил как-то по книжке сервер но это фигня, но понятие имею....вот вопрос что лучше поставить? будет ли это нормально работать? и есть что-нибуть типа UserGate, для учета трафика? Посаветуйте пожалуйста начинающему!!!!) В 2-х словах: Mandriva2006 + (samba + squid + squidalyser). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 в двух словах - не дело начинающему лезть на реальные задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Цитата: ну не скажите, а как же тогда вообще научится? ну явно не на реальных задачах. тем более не по книжке. Для начала надо линукс хотя бы немного изучить, да и tcpip знать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enmar Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А вот вопрос к гуру по линуксу и bsd системам. Почему на bsd системы samba ставится не хочет? А по поводу того что новичков. Все когда то начинали разбираться с серваками. Так что не чего тут пенять молодеж. Им тоже хочется. Давайте лучьше поможем. Во первых. Ставим линукс! Надо спросить у нашего начинающего товарища умеет ли он ставить линукс. Потом бирешь запускаешь самбу. А потом сквид. Может лучьше дать ему конфиги с работающх машин???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil_yunaliev Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да я ставил линукс, и даже настраивал файловый сервер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Пятигорск - КВНщики прикалываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Цитата: Да я ставил линукс, и даже настраивал файловый сервер! тогда вам выдали всю нужную информацию. Цитата: samba + squid + squidalyser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 или sarg для логов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.