ramil_yunaliev Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет народ!!!!Вобщем такая ситуация....я работаю на маленькой йирме и хочу поставить сервачек! Вот! На нем должна быть офисная папка! И он должон быть прокси! Я ставил как-то по книжке сервер но это фигня, но понятие имею....вот вопрос что лучше поставить? будет ли это нормально работать? и есть что-нибуть типа UserGate, для учета трафика? Посаветуйте пожалуйста начинающему!!!!) Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Rem писал(а) Чтв, 20 Апреля 2006 01:29 Привет народ!!!!Вобщем такая ситуация....я работаю на маленькой йирме и хочу поставить сервачек! Вот! На нем должна быть офисная папка! И он должон быть прокси! Я ставил как-то по книжке сервер но это фигня, но понятие имею....вот вопрос что лучше поставить? будет ли это нормально работать? и есть что-нибуть типа UserGate, для учета трафика? Посаветуйте пожалуйста начинающему!!!!) В 2-х словах: Mandriva2006 + (samba + squid + squidalyser). Цитата
SignFinder Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 в двух словах - не дело начинающему лезть на реальные задачи. Цитата
SignFinder Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Цитата: ну не скажите, а как же тогда вообще научится? ну явно не на реальных задачах. тем более не по книжке. Для начала надо линукс хотя бы немного изучить, да и tcpip знать надо. Цитата
enmar Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А вот вопрос к гуру по линуксу и bsd системам. Почему на bsd системы samba ставится не хочет? А по поводу того что новичков. Все когда то начинали разбираться с серваками. Так что не чего тут пенять молодеж. Им тоже хочется. Давайте лучьше поможем. Во первых. Ставим линукс! Надо спросить у нашего начинающего товарища умеет ли он ставить линукс. Потом бирешь запускаешь самбу. А потом сквид. Может лучьше дать ему конфиги с работающх машин???? Цитата
ramil_yunaliev Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Да я ставил линукс, и даже настраивал файловый сервер! Цитата
Guard Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Пятигорск - КВНщики прикалываются... Цитата
SignFinder Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Цитата: Да я ставил линукс, и даже настраивал файловый сервер! тогда вам выдали всю нужную информацию. Цитата: samba + squid + squidalyser Цитата
cerber_spb Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 или sarg для логов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.