AccessD Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Правый клик на ссылке - "копировать ссылку" (но не просто "копировать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaves Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 спасиба. ...опять неправильный перевод?... У меня просто копировать ссылку ассоциируется с "копировать текст ссылки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Download link, а не Copy link text Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaves Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А не подскажите, как запуск файла сделать с дабл-клика? А то привычка всетаки=) Или забить и переучиваться на один клик? С копете разобрался=) И еще вопрос: как сделать так, чтобы язык ввода менялся не с нажатия ctrl+shift а с нажатия alt+shift Спасибо за то что тут со мной нянчитесь=) Зато хоть разбираться стал немного=) Потом буду учиться экзэшки запускать, если можно конечно=)) (иногда надо ехе юзать=( ) Ну и чуть не забыл, вот копете и реалплеер например не хочет распознавать кирилицу. Это как лечится? где-то надо кодировку сменить или дело в фонтах?.. Еще трабл: при проигрывании музыки она иногда прерывается, в общем проигрывается не совсем корректно. Дело в кривых драйверах или в чем-то другом? Еще раз всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaves Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 AccessD Я имел ввиду не ваш перевод. а перевод в дистрибутиве. В общем. спасибо вам большое. Понял что к чему=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Если у вас Firefox - ставьте плагин DownThemAll! и скачка ссылок будет простой и прятной: куча режимов закачки по ссылкам и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.