{12}0Gr Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Может кто сталкивался с такой проблемой: Debian 3.0r5(2.4.18) pppd(1.1.2) подключение к инету производится по pptp(VPN) и юзвери подключаются к моей машине по pptp можно какнить разделить настройки для подключения к инету и настройки пользоватлей или все хранится /etc/ppp/optionspptp? как это разрулить? За раннее спасибо всем ответившим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 поднять два pptp на разных портах или давать адреса в зависимости от имени юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pptpd позволяет указывать расположение файла опций pppd. см. man pptpd.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{12}0Gr Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Может кто даст ссылку на мануал? Ибо из туманных рассуждений выше я ничего для себя не извлек (может я тупой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Так вам уже дали ссылку на мануал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.