Shadow Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ситуация токая: система fedora core 5. ядро 2.6.16 собрал из исходников с kernel.org устанавливаю дрова ltmodem-2.6-alk-8.tar.bz2 с linmodems. эта версия компилится но когда подключаешь модули выдает ошибку о непонятном символе в модуле. косак думаю что gcc-4.* как боротся не знаю другие дрова от туда уже пробывал вообще не компилятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 косяк в том что хедеры не соответствуют ядру скорее всего. скачайте обновленное готовое ядро для федоры 5 и kernel-source к нему же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А какая разница то??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 разница в том что хедеры могли остаться от старого ядра и при сборке они используются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 я новое ядро и ставил из за этого потомучто не было хедеров и он тем болеее определяет их при установке дров а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Shadow писал(а) Сбт, 03 Июня 2006 20:55 я новое ядро и ставил из за этого потомучто не было хедеров и он тем болеее определяет их при установке дров а Переведите фразу выше на общепринятый русский язык. Ну или хотя бы расставьте знаки препинания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Цитата: я новое ядро и ставил из за этого потомучто не было хедеров и он тем болеее определяет их при установке дров а я всетаки бы посоветовал взять новый рпм с ядром из updates поставить такой же версии kernel-devel пакет и уже под это ядро собрать драйвер. http://br-linux.org/tutoriais/002877.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.