Hans R. Steiner Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Даже и не знаю, куда такое писать... в новости или в юмор... Кажется, как в свое время, Фаргус выпустили Heroes 3.5, ROL решили выпустить Slackware 11... http://slackware.rol.ru/linuxpackages/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сорри... поспешил... нагнал на РОЛ пустая директория в зеркале linuxpackages Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Цитата: Кажется, как в свое время, Фаргус выпустили Heroes 3.5 Герои меча и магии 3.5 - это реальность а не фейк. Стороння разработка - очень кстати интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ганс, Вы глубоко неправы. Ненаю, что там с Фаргусом, но HoMM3.5 - это величайшая игра из всей серии Героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Цитата: но HoMM3.5 - это величайшая игра из всей серии Героев. кроме 5 наверно. После того как вышла уюлгая 4 версия мы так в 35 и играли (кстати Во имя богов называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Dr.Spectre писал(а) Wed, 12 July 2006 11:44 Цитата: но HoMM3.5 - это величайшая игра из всей серии Героев. кроме 5 наверно. После того как вышла уюлгая 4 версия мы так в 35 и играли (кстати Во имя богов называется) Wake Of the Gods - интересный перевод В 4 версии меня больше всего разражала мультяшность. В пятой, конечно, получше, но 3.58 все равно как-то родней Впрочем, на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Цитата: В 4 версии меня больше всего разражала мультяшность. а меня герои переделанные, которых можно кучу в войске брать и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Dr.Spectre писал(а) Wed, 12 July 2006 16:48 а меня герои переделанные, которых можно кучу в войске брать и т.п. Киньтесь сцылой, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Цитата: Киньтесь сцылой, плз какой ссылкой то? на четвертых героев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Dr.Spectre писал(а) Thu, 13 July 2006 08:43 какой ссылкой то? на четвертых героев? Цитата: а меня герои переделанные, которых можно кучу в войске брать и т.п. Я правильно понял, что у Вас какая-то загадочная версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Цитата: Я правильно понял, что у Вас какая-то загадочная версия? Нет конечно - обычная 4 версия была я ее быстро снес. Мне просто не понравился переделаный алгоритм битвы в 4 версии, и то что героев качать надо обязательно, и то что от этого зависит многое, и то что в одном войске много героев может быть. Видимо не только мне это не понравилось, ибо в 5 версии алгоритм вернули стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.