Alexey Klimov Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Доброго дня, Помогите пожалуйста совладать с OpenOffice-ом, а конкретно с редактором веб страничек в нем. При открытии на редактирование странички с кодировкой win1251, заместо букв казявки. Хотя вордовские и экселевские документы открываются нормально, все по русски. Я так думаю, что гдето подкрутить надо, чтобы веб редактор виндовую кодировку начал понимать. Дистр SuSE 10.0, локаль UTF-8. Кстати, может посоветуюте редактор лучше, чем в OpenOffice-е? Хотелось бы чтонибудь наподобе Дримвевера виндового. Заранее благадарю. Всего доброго, Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 nvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В настройках OpenOffic'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Quanta+ rulezz!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 AccessD писал(а) Чтв, 11 Мая 2006 16:53 Quanta+ rulezz!!! Только глючная зараза У меня виснет через раз, при том что я ее запускаю раз в два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Klimov Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Доброго дня, Поставил настройки как на рисунке. Ничего не изменилось. Всеравно не по русски ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Klimov Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Доброго дня, Так Кванта же вроди как я понял текстовый редактор исходников, а визуальной части в ней нету ... Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вы не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 повторюсь NVU отличный редактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.