cresta Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Откуда лезет "левый" траффик? Смотрю ститистику kppp - постоянно по-немногу капает, за час набегает около 250 кБ входящего. Никаких всплесков активности, которые можно было бы расценить как признак скрытой активности каких-то червяков или подобного рода программ. Систему поставил только вчера. Кроме wasm.ru и этого сайта ничего не посещал, почта не использовалась. P.S. Под видой никакого левого траффика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Смотрите ps -A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cresta Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В этом списке только процесс pppd имеет отношение к траффику: 9778 ttyS1 00:00:00 pppd Правда, я не понял, какую информацию можно извлечь из этой строки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 tcpdump запустите на сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Как альтернатива tcpdump'у - ipcad. Дает удобные логи и просто настраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я бы начал с netstat с ключом -tup или просто -p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cresta Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 вооружился и сидел в засаде два дня,но левый траффик исчез Если что, теперь знаю, чем искать, спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.