Legalizer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Позвольте провести микроскопический опрос. Собственно вопрос задан в теме. Если не затруднит, кидайтесь ссылками на свою любимую программу, делитесь впечатлениями о полноте поддержки разных функций, да и просто делитесь впечатлениями. Я вот тут обнаружил (для себя, разумеется ) такую штуку как Psi http://psi-im.org/ Понравился тем, что поддерживает полностью Service discovery, в отличие от Kopete, которым пользовался до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Gaim. Раньше использовал его и под Виндой, но поведение ГТК2 под ней напрягало Достоинства - удобно работать с кучей учеток для уймы протоколов. Недостатки - поиск контактов в зародышевом состоянии, service discovery отсутствует совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Это ничего, что я использую Kopete и у меня работает Service discovery? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Aceler писал(а) Сбт, 13 Мая 2006 12:16 Это ничего, что я использую Kopete и у меня работает Service discovery? У меня не работает. Справедливо для google talk и jabber.ru. Версия 0.11.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 White_Mouse писал(а) Сбт, 13 Мая 2006 23:53 Версия 0.11.1. Вот потому и не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 kopete 0.11.2 a service directory chto za fignya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.