slonnik Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Коллеги, я использую SyncCE для иснхронизации QteckS110 и Suse 10.0. SyncCE работает нормально, Rapip видит мой девайс и я вижу всю структуру КПК однако Raki в KDE не видит мой девайс что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А что значит "не видит"? Опишите, пожалуйста, подробнее, что делаете и что происходит/какие ошибки видите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonnik Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Честно говоря никаких ошибок не выдает, просто в такс баре сама иконка черно белая и в контексном меню не Raki не отображается устройство. Хотя rapip работает нормально. Может raki и генерит какой нибудь log файл но я не знаю где его искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 1. Посмотрите, запущен ли vdccm. (ps -A | grep dccm). 2. Запустите raki из терминала, и посмотрите, что он в этот терминал будет говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonnik Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 я запускаю dccm а вот запустить raki из теминала хорошая идея, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 slonnik писал(а) Втр, 23 Мая 2006 11:20 я запускаю dccm Кстати, попробуйте пользоваться не dccm, который входит в состав synce, а именно vdccm, который вместе с Raki собирается. Они чем-то отличаются, насколько я помню. Может быть с vdccm заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 synce не работает с windows mobile 5 а на 110 вроде она стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Dr.Spectre писал(а) Втр, 23 Мая 2006 20:58 synce не работает с windows mobile 5 А вот про это мы как-то забыли Спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonnik Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Неправда на Qteck S110 стоит Windows Mobile 2003 SE единственное там ROM может быть разных версий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABATAPA Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 SignFinder писал(а) Tue, 23 May 2006 20:58 synce не работает с windows mobile 5 а на 110 вроде она стоит. Это не так. http://www.synce.org/index.php/Windows_Mobile_2005_Support Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ABATAPA Цитата: Это не так. Да правда? и за базар ответишь? 26 мая 2006 года, когда я писал свое сообщение synce еще не умел работать с windows mobile 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.