admm Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 у меня загружается страничка она с кодировкой win-1251 там есть php скрипт он передается с кадировкой koi8-r где править чтоб он загружался тоже с кадировкой win-1251 21-02-2006 бЧФПНБФЙЮЕУЛПЕ ОБЪОБЮЕОЙЕ IP БДТЕУПЧ(DHCP) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 admm писал(а) Срд, 24 Мая 2006 16:39 у меня загружается страничка она с кодировкой win-1251 там есть php скрипт он передается с кадировкой koi8-r где править чтоб он загружался тоже с кадировкой win-1251 21-02-2006 бЧФПНБФЙЮЕУЛПЕ ОБЪОБЮЕОЙЕ IP БДТЕУПЧ(DHCP) Грамотно поставленный вопрос - это 90% ответа. Ваш вопроси на 10% не тянет. Постарайтесь сформулировать его иначе. Как можно больше данных и как можно точнее. Что означают фразы "у меня загружается страничка" или "там есть пхп скрипт", я не знаю, поскольку не имею представления, где у Вас она загружается и где там есть скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admm Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 хорошо тогда подругом есть страница шаблон(обложка) её с кадировкой win-1251 данные выводимые с этим шаблоном с кадировкой koi8-r как сделать чтоб данные выводились с кадировкой win-1251 хоть скажите где лежит файл my.ini в /etc/ его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Цитата: хоть скажите где лежит файл my.ini в /etc/ его нет может my.cnf ? тогда в /var/lib/mysql а php.ini лежит в /etc/php а вообще для начала неплохо определиться что именно выдает кои8 потому как может быть субд или апач или сам скрипт или еще что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admm Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а реально тогда запросом в базе поменять кодировку а то у меня тоже подозрения, что он залил с другой кодировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Цитата: а реально тогда запросом в базе поменять кодировку а то у меня тоже подозрения, что он залил с другой кодировкой реально выгрузить базу перекодировать ее iconv и залить обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.