nomad_phoenix Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 качаю себе 5 федору на сд (исо). двд версии в локали нету. но очень хочется записать их на двд, пожалуйста посоветуйте, как собрать образы и желательно как это сделать из винды, так как делаю с чужого компа, там винда, а на родном ничего не стоит. и еще тогда вопрос: какие есть нарекания по 5 федоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 нормальный дистр может вот это http://www.users.on.net/~rgarth/weblog/fedora/patch_cd.autum n поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad_phoenix Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Спасибо я просто уже поставил теперь есть еще вопросы, аот у меня федора 5 звук есть но не проигрывает мп3 что нужно подгрузить? и еще как настроить переключене раскладок с клавиатуры? плюс у меня кнопка где в русской раскладе живет точка и зпятая в рус раскладке только слэш и знак вопроса как в английской? почему и как дечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Поищите в сети. На эти вопросы отвечают КАЖДЫЙ день. Вкартце: 1. Поддержка МР3 отсутствует в FC5 по лицензионным соображениям. Надо качать соответствующие пакеты. Какие конкретно - узнаете из поиска. 2. Раскладки настраиваются в /etc/X11/xorg.conf, если вы пользуетесь родным переключателем раскладок от Х. Если сторонними приблудами (из КДЕ или Гнома), то вопрос к этим приблудам и их настройкам. 3. Правильная раскладка называется ru(winkeys) (а не просто ru). Как включать - см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.