Ineu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Сабж дает ядро с размером файлы bzImage - 12867k, размер /lib/modules... - 3 с лишним метра. После этого делать make allmodconfig боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 так это... оборудования много, фаловых систем, протоколов и т.д. нынче развелось... вот и места все это занимает дофига и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ну да... а как эта хрень будет грузиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 да нынешняя техника гигами памяти обладать способна, многоконвеерными суперскалярными, а нынче, говорят, вообще двухядерные чипы, говорят, появилсиь, процами и скоростными АГП и САТА шинами... так что все пучком будет, не фрейф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Собрал с make allmodconfig. На проце 2.8 ГГц собиралось 1 час (!) Размер файла bzImage - 1360k Размер /lib/modules/... - 395м (триста девяносто пять метров - прописью, если кто не верит ) Практически четыреста метров бинарников... Мне ночью буду кошмары сниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 а сколько в память загрузилось модулей? или до такого эксперимента дело не дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Не дошло... и вряд ли дойдет, потому как от домашней машины я особо много не требую, а на серваке такое делать что-то не очень хочется Хотя мб на днях на домашней переберу таким образом ядро, поглядим, что получится... О результатах сообщу ЗЫ. Кстати, ядро - 2.6.16-gentoo-r9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Цитата: На проце 2.8 ГГц собиралось 1 час (!) А вы бы из под nice попробовали глядишь - пару минуток сэкономили бы. А может гонки устроим? Кто быстрее соберёт! участников разобьём на весовые категории, введем регламент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 э... экая невидаль: кто быстрее... а вот кто дольше!?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну вот... я вам о научном эксперименте , а вы мне о гонках... ну как не стыдно, господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 виноват, каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Byte писал(а) Wed, 12 July 2006 22:43 виноват, каюсь... Охохо... это я не Вам, а ЭксесуДэ А Вообще зачотный тред получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.