Maxxon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Приветствую всех! У меня такой вопрос: реально ли создать почтовый сервер, не покупая домена? У меня в офисе стоит сервер на Mandrake, который используется только как маршрутизатор и HTTP сервер,причем нет необходимости покупать домен. Хотелось бы получить почтовый ящик типа user@ХХ.ХХ.ХХ.ХХ, на который можно другим отправлять почту. Насколько это реально? Если это реально, то посоветуйте почтовый сервер. Цитата
Legalizer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Можно так сделать. Читать и еще раз читать, а то у вас все дырявое будет. Когда начитаетесь, то и вопросы все решатся сами собой. Цитата
SignFinder Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 так заведите себе ящик на майл.ру и пользуйтесь Цитата
Ineu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Maxxon писал(а) Tue, 22 August 2006 15:18 Приветствую всех! У меня такой вопрос: реально ли создать почтовый сервер, не покупая домена? У меня в офисе стоит сервер на Mandrake, который используется только как маршрутизатор и HTTP сервер,причем нет необходимости покупать домен. Хотелось бы получить почтовый ящик типа user@ХХ.ХХ.ХХ.ХХ, на который можно другим отправлять почту. Насколько это реально? Если это реально, то посоветуйте почтовый сервер. Что такое xx.xx.xx.xx? IP? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.