Maxxon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Приветствую всех! У меня такой вопрос: реально ли создать почтовый сервер, не покупая домена? У меня в офисе стоит сервер на Mandrake, который используется только как маршрутизатор и HTTP сервер,причем нет необходимости покупать домен. Хотелось бы получить почтовый ящик типа user@ХХ.ХХ.ХХ.ХХ, на который можно другим отправлять почту. Насколько это реально? Если это реально, то посоветуйте почтовый сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Можно так сделать. Читать и еще раз читать, а то у вас все дырявое будет. Когда начитаетесь, то и вопросы все решатся сами собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 так заведите себе ящик на майл.ру и пользуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Maxxon писал(а) Tue, 22 August 2006 15:18 Приветствую всех! У меня такой вопрос: реально ли создать почтовый сервер, не покупая домена? У меня в офисе стоит сервер на Mandrake, который используется только как маршрутизатор и HTTP сервер,причем нет необходимости покупать домен. Хотелось бы получить почтовый ящик типа user@ХХ.ХХ.ХХ.ХХ, на который можно другим отправлять почту. Насколько это реально? Если это реально, то посоветуйте почтовый сервер. Что такое xx.xx.xx.xx? IP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.