xAvataRx Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Установил программу wget ./configure make make install а запустить её немогу подскажите пажалуйста каким образом её вообще надо запускать? пыталься через терминал запускать нечего не получалось....... Заранее спасибо!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Э-э-э-э... Гм. А эта программа есть в ЛЮБОМ дистрибутиве. Или вам обязательно она нужна собранная самостоятельно? Тогда рассказывайте, как и что делали (приводите цитаты команд) и рассказывайте, как вы ее пытаетесь запустить. Про переменную окружения PATH вы, наверняка, знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAvataRx Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Разархивировал wget c помошью терминала командой tar zxvf wget.tar.gz почитал INSTALL и README открыл терминал в root и прописал команды: ./configure потом make help почитал куда все поставиться ////////////////////////////////////////////////// make compiles only wget make install compiles and installs wget in /usr/local/sbin ////////////////////////////////////////////////// и дальше выполнял make install потом захожу в папку и нажимаю на значек wget и он игнорирует!!!! вот какие я действия выполнял,а про переменную окружения PATH я без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 xAvataRx писал(а) Wed, 30 August 2006 09:44 потом захожу в папку и нажимаю на значек wget и он игнорирует!!!! вот какие я действия выполнял,а про переменную окружения PATH я без понятия. 1. В какую папку? 2. Что он игнорирует и с чего Вы взяли, что таки игнорирует? 3. PATH - основы системы, это должен знать каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 2 xAvataRx, все так и должно быть, как вы описываете. wget НЕ ИМЕЕТ графического интерфейса. Его можно пользовать только с помощью терминала. Запускайте терминал и вводите команду wget с нажными параметрами. Все ваши действия до настоящег момента лишены смысла, потому что программа wget, как я сказал выше, включена в любой нормальный дистрибутив GNU/Linux. 2 EvilShadow Цитата: PATH - основы системы, это должен знать каждый Причем, не только Linux, отметим себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAvataRx Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 захожу в терминал прописываю wget и он пишет No suitable Network Interface found !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Значит, у вас не активирован ни один сетевой интерфейс. То есть сеть не настроена. Ничего удивительного опять же. Кроме того, я вам сказал запускать wget "с нужными параметрами". Чуете разницу? Объясните русским языком, ЧТО вы хотите сделать, а мы вам скажем КАК. Для чего вам вообще этот wget сдался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAvataRx Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 хмммммм странно устанавливал wget а оказываеться это вообще снифак ettercap какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 xAvataRx писал(а) Thu, 31 August 2006 17:51 хмммммм странно устанавливал wget а оказываеться это вообще снифак ettercap какойто :') Жжоте напалмам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 xAvataRx писал(а) Thu, 31 August 2006 18:51 хмммммм странно устанавливал wget а оказываеться это вообще снифак ettercap какойто "Снифак"? Может вам лучше на ксакеп.ру сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ну, хорошо хоть не руткит а где вы такой wget взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.