theorlangur Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Граждане линуксоиды! Помогите кто, чем может! В том смысле, что дайте ссылки на подробную документацию на файловую систему. Хоть на английском, хоть на русском языках. (За последнее скажу очень большое спасибо!) Желательно, чтобы там были освещены вопросы организации фс на уровне разделов, также вопросы монтирования фс с разных разделов в одну. Адресация, чтение, запись информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 http://www.nongnu.org/ext2-doc/ext2.html http://e2fsprogs.sourceforge.net/ext2.html 2 минуты в гугле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 запрос гуглу: файловая система ext2 пятая ссылка: http://www.opennet.ru/docs/RUS/ext2fs_lowlevel/ (на русском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Как вежливо люди сумели высказать простую мысль - STFW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 EvilShadow писал(а) Mon, 18 September 2006 21:31 Как вежливо люди сумели высказать простую мысль - STFW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theorlangur Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Блин... ну охренеть! Все тут умные, один я погулять вышел! Конечно у меня не хватило мозгов набить в поисковике эту тему... Черта с два... Все линки, которые тут в постах уже давно скачаны. Проблема в том, что максимум я нахожу информацию о том как можно корректно считать файл (любого типа: каталог и т.д.), но ни слова не сказано о том как корректно записать новый файл, изменить размер существующего и удалить уже существующий (корректно!). Правда в статье Криса Касперски, которую нарыл, кое-какие намеки на удаление были, но этого определенно мало. Еще раз прошу: быть может кто в принципе сталкивался, завалялась дока, или просто знает хороший ресурс, где толково расписано. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну неужели так сложно найти спецификацию ext2??? На худой конец есть исходники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Цитата: Блин... ну охренеть! Все тут умные, один я погулять вышел! Конечно у меня не хватило мозгов набить в поисковике эту тему... Черта с два... Все линки, которые тут в постах уже давно скачаны. А что может быть полнее родной документации? Не нравится, пишите доку сами... или гуляйте дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.