dorogin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Помогите пожалуйста! Установил alt linux 3.0 compact, при первом запуске, после установки выходит сообщение localhost.localdomain, где нужно вести login: password: В чём дело, и какую я сделал ошибку при установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 не настроен автологин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorogin Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 А как его настроить? Я просто впервые устанавливаю его. На каком этапе, что нужно указать или настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Где-нибудь в настройках, должно выглядеть как Вход в систему или вроде того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Слоник писал(а) Sat, 23 September 2006 11:22 В чём дело, и какую я сделал ошибку при установки? Да никакой вы не сделали ошибки. Просто воодите логин и пароль, которые задавали при установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorogin Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 login я вожу, но password у меня просто не водится. Я пытаюсь вести пароль, но не отображается не звездочки, не что либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Цитата: Я пытаюсь вести пароль, но не отображается не звездочки, не что либо. Это нормально. Вводите пароль и нажимайте интер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorogin Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Login вёл root, password который указал при установки. Всё принял, но выдал сообщение, которое указанно ниже на скриншоте. При нажатие на кнопку Exit или Сontinue. Просит снова login и password. Login и password дополнительного пользователя, которого я указывал при установки не принемает вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Окно с exit и continue - это нормально, там по русски должно быть написано что вы заходите в кисы под рутом. У меня такое впечатление что вы недоставили нужные пакеты. выберите типичный вид установки (ну типа там рабочая станция) и поставьте еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.