wandering Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вот решил установить эту ось на свой комп и встретил множество проблем, сначала никак не мог разобратся с загрузчиком, но когда решил эту проблему, то возникла новая, ещё более серъёзная - после того как установился линукс я перезагружаю комп, выбираю загрузка Линукс, на экране показывает загрузку операционной системы и после этого экран монитора гаснет, слышно мелодию приветствия, но экран по прежнему чорный, проблему пытался решить изменением разрешения экрана, всё безуспешно. Вот конфигурация видео: Galaxy GeForce 6600, монитор Samsung 930Bf. Что делать? Help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 загрузиться в консоли (передав загрузчику параметр) и правильно настроить видеоподсистему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandering Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Видеосистема была правильно настроена, проблема состояла в том что монитор у меня был подключен только через DVI кабель, после того как я подключил аналог всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 всё равно, дрова nvidia'шные поставить надо, полезно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.