kolgan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Линукс стоит давно, и всё время интересовало почему когда работаешь под ним компьютер сильно шумит? Может у виндоуса какой ограничитель на аппаратуру есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 kolgan писал(а) Sat, 07 October 2006 22:12 Линукс стоит давно, и всё время интересовало почему когда работаешь под ним компьютер сильно шумит? Может у виндоуса какой ограничитель на аппаратуру есть? В юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgan Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 А слабо сравнить? Или ты тоьлко под линуксом сидишь? Чисто наблюдение насчёт шума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 kolgan писал(а) Sat, 07 October 2006 22:33 А слабо сравнить? Или ты тоьлко под линуксом сидишь? Чисто наблюдение насчёт шума Представь себе, не слабо. По рабочей необходимости есть у меня еще и Win2003. При этом особой глухоты я за собой никогда не замечал. Не замечал и какой-то разницы. ЗЫ. А для опытных меломанов есть еще разные версии ДОСа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 EvilShadow писал(а) Sun, 08 October 2006 00:00 ЗЫ. А для опытных меломанов есть еще разные версии ДОСа... Кстати, насколько я помню, 6.22 шумит меньше, чем 3.0. Потому как для 6.22 Микрософт разработал Абсолютно Новую Систему Понижения Уровня Шума Оборудования ПК (АНСПУШОК). Она впоследствии использовалась в революционной операционной системе Виндоффс 95. Благодаря АНСПУШОК ПК с Виндоффс 95 стал экономить на 15% больше электроэнергии и стал на 43% быстрее!!! Сейчас в интернете ходят слухи, что Микрософт собирается портировать АНСПУШОК под GNU/Linux. Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.