Gорыныч Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Люди, хелп! никак не могу найти дрова под данную карточку, а сам пингвин категорически Х.оргом выпадает в консоль. есть способы, или линки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Цитата: никак не могу найти дрова под данную карточку, на официальном сайте www.intel.com. Цитата: Intel® Graphics Driver - Linux* This file supports the integrated graphics of the Intel® 852GM/GME/GMV, 855GM/GME, and 865G/GV Chipset Families and the Intel® 915G/GV, 910GL/GML, 915GM/GMS, 945G, and 945GM Express Chipset Families. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Здравствуйте! Я имею такуюже проблему с драйвером i810. Побывал на этом сайте, скачал git ветки - НО! что с этим делать дальше??? Подскажите плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Uskoff писал(а) Wed, 31 January 2007 21:42 Здравствуйте! Я имею такуюже проблему с драйвером i810. Побывал на этом сайте, скачал git ветки - НО! что с этим делать дальше??? Подскажите плиз... Сам этим 3 недели назад занимался. В-общем, у вас в домашнем каталоге должны появиться папки с названиями скачанных git-репозиториев. А в этих папках - все как обычно: ./configure и т.д., главное README прочесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мучаюсь с этими интеловскими дровами уже почти вторые сутки. Требуют кучу пакетов, которые уже установлены, как, например xf86driproto. Чего делать? Тоже ноут и тот же чипсет. Дистриб АСП11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.