Gорыныч Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Люди, хелп! никак не могу найти дрова под данную карточку, а сам пингвин категорически Х.оргом выпадает в консоль. есть способы, или линки? Цитата
SignFinder Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Цитата: никак не могу найти дрова под данную карточку, на официальном сайте www.intel.com. Цитата: Intel® Graphics Driver - Linux* This file supports the integrated graphics of the Intel® 852GM/GME/GMV, 855GM/GME, and 865G/GV Chipset Families and the Intel® 915G/GV, 910GL/GML, 915GM/GMS, 945G, and 945GM Express Chipset Families. Цитата
Mikhail Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Здравствуйте! Я имею такуюже проблему с драйвером i810. Побывал на этом сайте, скачал git ветки - НО! что с этим делать дальше??? Подскажите плиз... Цитата
Dimagank Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Uskoff писал(а) Wed, 31 January 2007 21:42 Здравствуйте! Я имею такуюже проблему с драйвером i810. Побывал на этом сайте, скачал git ветки - НО! что с этим делать дальше??? Подскажите плиз... Сам этим 3 недели назад занимался. В-общем, у вас в домашнем каталоге должны появиться папки с названиями скачанных git-репозиториев. А в этих папках - все как обычно: ./configure и т.д., главное README прочесть Цитата
guestik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Мучаюсь с этими интеловскими дровами уже почти вторые сутки. Требуют кучу пакетов, которые уже установлены, как, например xf86driproto. Чего делать? Тоже ноут и тот же чипсет. Дистриб АСП11. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.