m4rkell Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Подскажите пожалуйста, какая программа лучше для тв тюнера? какую проще настроить? Тюнер Behold 405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 могут быть проблемы- у меня тоже бехолдер, 505, у него проблемный приёмник, здесь на форуме поищите, обсуждалось. Также - на сайте бехолдера(кажется) я видел форум на кот. обсуждались конкретные платы и Linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Для просмотра ТВ - tvtime (простейшая программа ориентированная именно на просмотр - качество картинки можно получить великолепное) Для радио - kradio (большего, собственно, и не надо) Для записи - mencoder (но это обсуждалось уже и не раз, достаточно заглянуть и поискать на http://www.opennet.ru ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4rkell Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Сканирую новые каналы сканером. Все детектится, и вноситься в файл с настройкми. Запускаю tvtime синий экран, выбран профиль частоты Custom, переключаю каналы, появляются частоты (название каналов), каналы переключаются. НО нет изображения и звука, просто синий экран. Переключаю INPUT на COMPOSITE2 и появляется первый по спику канал и переключить его невозможно. ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО? Behold 405 тюнер. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СКОРО С УМА СОЙДУ УЖЕ 3ДНЯ КОВЫРЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Цитата: появляется первый по спику канал он нормальный? т.е. звук, картинка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Например, http://lice.wordpress.com/2006/09/30/tuner-in-linux/ У меня собственно модель 507, но настраивается как 409. А 405 я думаю практически тотже 409, только урезанный. Кстати, Composite2 не должно появляться, это говорит о том, что модель тюнера выбрана неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.