anonymous Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сложно в это поверить, но один кхм.... не знаю как получше его обозвать. В общем, дело не в этом. Как восстановить удаленную папку /etc ? Система: Slackware 10.1 Файловая система: reiserfs Попробовал все это дело сделать через lde и dd, покрутил туда-сюда, и если честно признаться, то ничего толком не понял, а какие-то отчаянные шаги предпринимать не хотел. Если потеряю все, что там есть, то меня просто расстреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 на рейзере восстановление невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 anonymous писал(а) Tue, 31 October 2006 21:36 Если потеряю все, что там есть, то меня просто расстреляют. Только не говорите, что не делаете бэкапов критичных для системы каталогов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А чего такого страшного Вы боитесь потерять в /etc? Что за сервак и какие файлы, предположительно, менялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonymous Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ох, и не спрашивайте даже.... Дофига, я бы сказал там нужных файлов. AccessD, вы меня просто дико порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 anonymous писал(а) Tue, 31 October 2006 23:21 AccessD, вы меня просто дико порадовали. Вот так всегда... вместо того, чтоб обеспечить возможность минимизации ущерба своими руками, люди надеются на авось ЗЫ. Ничего личного, сам когда-то на подобном обжегся... С тех пор считают главным качеством хорошего администратора профессиональную паранойю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonymous Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 О да, теперь паранойа будет хоть куда. Все важные файлы будут валяться в двух-трех экземплярах и на разных серверах(благо их много). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.