Ineu Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Полный оффтоп, но я плакалъ: http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html Правда, мне сказали, что это уже три дня по нету ходит, но вдруг кто еще не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я тоже плакалъ!!! Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Community в LiveJournal уже есть Так что... [:||||||||:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 да уж... Люди на том форуме явно обладают очень высоким интеллектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А на этом что, хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Еще бы! Кто на этом форуме способен на такой сильный флуд?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Только на флуд??? ну, знаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Короче, и интеллектом мы тут обладаем ничуть не менее высоким И пофлудить мастера, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Dimagank писал(а) Tue, 09 January 2007 09:30 Еще бы! Кто на этом форуме способен на такой сильный флуд?! И тут же начались предъявы... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Предъява не моя, я просто объяснил, что мы любим пофлудить Хозяин предъявы Dimagank. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 White_Mouse писал(а) Tue, 09 January 2007 14:13 Предъява не моя, я просто объяснил, что мы любим пофлудить А мотороллер чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 White_Mouse писал(а) Tue, 09 January 2007 14:13 Предъява не моя, я просто объяснил, что мы любим пофлудить Хозяин предъявы Dimagank. хм.. значит не хозяин предъявы, а только ее разместитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Если уж разобраться основательно, что к чему, то, ИМХО, так. Предъява, в сущности, и не Dimagank'а. Dimagank только разместил объяву. Хозяин предъявы нам не известен, хотя нельзя исключать и возможности того, что таковым является Dimagank. А мы просто любим пофлудить и не страдаем от низкого интеллектуального уровня, ровно как и чуваки с того форума, где про мотороллер. Вот тут-то я понял, что надо вмешаться и объяснить Dimagank'у, что у нас, на самом-то деле, уровень интеллекта высокий, может даже выше, чем у тех чуваков. Ну и наконец, отвечая на последний вопрос ("Кто на этом форуме способен на такой сильный флуд?!"), могу честно признаться: "Это я"! Поглядите, сколько у меня сообщений. И большая часть из них вроде этого Аваф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 White_Mouse писал(а) Tue, 09 January 2007 15:11 Если уж разобраться основательно, что к чему, то, ИМХО, так. Предъява, в сущности, и не Dimagank'а. Dimagank только разместил объяву. Хозяин предъявы нам не известен, хотя нельзя исключать и возможности того, что таковым является Dimagank. Т.е. Dimagank - автор предъявы к собственной объяве? Что за аццкая перекрестная рекурсия? Dimagank, у Вас есть мотороллер? Цитата: Ну и наконец, отвечая на последний вопрос ("Кто на этом форуме способен на такой сильный флуд?!"), могу честно признаться: "Это я"! Поглядите, сколько у меня сообщений. И большая часть из них вроде этого Ых... взгляд со стороны - имхо, больше часть из них воспитательного толка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 "Аццкая перекрестная рекурсия" - это явная заявка на победу в конкурсе "Январский Флудераст" на Linux.ru. Если кто не в курсе, первый приз... ...правильно МОТОРОЛЛЕР P.S. EvilShadow писал(а) Tue, 09 January 2007 16:26 Ых... взгляд со стороны - имхо, больше часть из них воспитательного толка Абсолютно точно Не могу похвастаться чрезвычайно обширными познаниями в GNU/Linux, зато имею отличный опыт самостоятельного разруливания ЛЮБЫХ проблем с этой системой, потому как пользуюсь ей уже лет пять. Отсюда и такой характер постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfispaladin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 В начале дико смешно было, особенно радовало то, что юмор был не пошлый и не падонкаффский.А потом началось... Но в первый раз когда читал, сильно ржал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 EvilShadow писал(а) Tue, 09 January 2007 15:26 [ Что за аццкая перекрестная рекурсия? такс... пора схему рисовать кто кому какие предъявы предъявлял и вообще, где МОТОРОЛЛЕР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Цитата: где МОТОРОЛЛЕР вопрос: а был ли мотороллер? или была только предъявленная объява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Пока только объявленная предъява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мотороллер у Вайта. Правда, не сабжевый, а тот, который он собрался вручать в кач-ве приза. Задача упрощается, надо найти только один мотороллер. Подозреваю, что он у Dimagank'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Нету у меня мотороллера! Что это вы мне какие-то предъявы объявляете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.