Mike Nerevarin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот неврубаю я. Поставил из 2007 3Ddesktop, вроде все нормально, залез на kde-look.org там посмотрел темы окон для compiz и решил скачать. А теперь мне кто-нить объяснит как их установить? Пол-инета облазил, внятного ответа не получил. Темы с расширением emerald или несколько файлов-картинок и theme.in Цитата
AccessD Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 на том же kde-look.org инструкции должны быть Цитата
Mike Nerevarin Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Увы, не могу найти...=( Цитата
hunk Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Там же в архиве с темой есть install.sh или README или INSTALL. Некоторые темы надо собрать make. Цитата
Mike Nerevarin Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Нету, я же говорю. Только пара картинок и theme.ini Час спустя: Проблема решена, надо было просто поставить compiz-quinnstorm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.