Hans R. Steiner Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хм... надо будет зайти кним в раздел "вакансии"... вдруг удастся разбавить женский коллектив )) Цитата
Aceler Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Firebird писал(а) Mon, 04 December 2006 20:37 Кстати В Битриксе работают исключительно одни девушки Директор мужик. Я с ним общался. Но для Linux ставить Bitrix.... не стоит. MediaWiki хорошо, но нам нужна будет еще одна группа модераторов для отслеживания изменений... Нет, нам нужно то-то в духе Slashcode. ИМХО. Цитата
Legalizer Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Aceler писал(а) Fri, 22 December 2006 00:48 MediaWiki хорошо, но нам нужна будет еще одна группа модераторов для отслеживания изменений... А разве ее нельзя настроить таким образом, что только авторизованные пользователи смогут создавать и редактировать странички? Тогда нужно будет просто разрать средства аутентификации заинтересованным в набивании контентом этого дела. Цитата
Aceler Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Можно. Но нам ведь еще нужны новости с обсуждениями, а не только статьи. Цитата
Legalizer Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 ИМХО, новостной движок с обсуждениями - это вообще отдельная тема То есть, обсудения лучше, во избежание технических сложностей вынести в форум просто. Например, на странице с новостью линк на обсуждение в форуме: О(б)судить в форуме Потому как Wiki - это все же не движок форума. Мне, например, представляется, что Wiki весьма привлекательна для Linux.ru вот по какой причине: это штука позволяет легко накопить огромную массу практических советов. Например, в форуме появился тред с вопросом, вопрос через некоторое время решился, после чего пришел или сам отвечающий или кто-нибудь еще, у кого время этим заняться, и запостил описание проблемы и пути решения в Wiki. Причем, по wiki есть РАБОТАЮЩИЙ поиск. Причем, в Wiki можно систематизировать материалы, чтобы облегчить их поиск. В этом контексте можно глянуть на opensuse.org в раздел "Документация". Большой плюс тут заключается в том, что потраченное время на создание статьи в этой "базе знаний" примерно равно тому времени, что я потратил на написание этого сообщения. Я именно по этому поводу предлагал изначально рассмотреть wiki в качестве альтернативы текущему положению вещей. Хотя, конечно, в идеале любой должен иметь возможность поправить статью в Wiki. Я бы сказал, что имеет смысл разрешить править любому, но изменения должны одобряться модератором, т.е. страничка меняется не сразу, а после того, как кто-то одобрит изменения. С новостями надо будет просто понять, как их архивировать в более-менее доступном виде, а сам принцип не изменится: новость публикуется пользователем, который имеет права чего-то создавать в wiki. Вот, ИМХО, так. Цитата
Aceler Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Замутил тут небольшой раздел: http://lug-wiki.nnov.ru/index.php/Q&A Хотите что-то такое же? Поделюсь опытом Что касается обсуждений - если их вынести в форум, то надо выносить грамотно, т.е. без создание раздела "обсуждение статей", где постоянно будет ротироваться куча тем, и урезать большую часть функциональности, а также разрешить анонимное обсуждение. KISS. С третьей стороны, Wiki можно прикрутить сбоку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.