Hans R. Steiner Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хм... надо будет зайти кним в раздел "вакансии"... вдруг удастся разбавить женский коллектив )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Firebird писал(а) Mon, 04 December 2006 20:37 Кстати В Битриксе работают исключительно одни девушки Директор мужик. Я с ним общался. Но для Linux ставить Bitrix.... не стоит. MediaWiki хорошо, но нам нужна будет еще одна группа модераторов для отслеживания изменений... Нет, нам нужно то-то в духе Slashcode. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Aceler писал(а) Fri, 22 December 2006 00:48 MediaWiki хорошо, но нам нужна будет еще одна группа модераторов для отслеживания изменений... А разве ее нельзя настроить таким образом, что только авторизованные пользователи смогут создавать и редактировать странички? Тогда нужно будет просто разрать средства аутентификации заинтересованным в набивании контентом этого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Можно. Но нам ведь еще нужны новости с обсуждениями, а не только статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ИМХО, новостной движок с обсуждениями - это вообще отдельная тема То есть, обсудения лучше, во избежание технических сложностей вынести в форум просто. Например, на странице с новостью линк на обсуждение в форуме: О(б)судить в форуме Потому как Wiki - это все же не движок форума. Мне, например, представляется, что Wiki весьма привлекательна для Linux.ru вот по какой причине: это штука позволяет легко накопить огромную массу практических советов. Например, в форуме появился тред с вопросом, вопрос через некоторое время решился, после чего пришел или сам отвечающий или кто-нибудь еще, у кого время этим заняться, и запостил описание проблемы и пути решения в Wiki. Причем, по wiki есть РАБОТАЮЩИЙ поиск. Причем, в Wiki можно систематизировать материалы, чтобы облегчить их поиск. В этом контексте можно глянуть на opensuse.org в раздел "Документация". Большой плюс тут заключается в том, что потраченное время на создание статьи в этой "базе знаний" примерно равно тому времени, что я потратил на написание этого сообщения. Я именно по этому поводу предлагал изначально рассмотреть wiki в качестве альтернативы текущему положению вещей. Хотя, конечно, в идеале любой должен иметь возможность поправить статью в Wiki. Я бы сказал, что имеет смысл разрешить править любому, но изменения должны одобряться модератором, т.е. страничка меняется не сразу, а после того, как кто-то одобрит изменения. С новостями надо будет просто понять, как их архивировать в более-менее доступном виде, а сам принцип не изменится: новость публикуется пользователем, который имеет права чего-то создавать в wiki. Вот, ИМХО, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Замутил тут небольшой раздел: http://lug-wiki.nnov.ru/index.php/Q&A Хотите что-то такое же? Поделюсь опытом Что касается обсуждений - если их вынести в форум, то надо выносить грамотно, т.е. без создание раздела "обсуждение статей", где постоянно будет ротироваться куча тем, и урезать большую часть функциональности, а также разрешить анонимное обсуждение. KISS. С третьей стороны, Wiki можно прикрутить сбоку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.