VOL_del_MAR Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Недавно стал пользоваться Mandriva Linux 2005.Всё устраивает, но хочу подобрать достойный редактор 3д графики.Если кто нибудь имеет опыт работы с такими приложениями в среде Линукс,подскажите пожалуйста вожможные дистрибутивы или пакеты.Собираюсь переходить на Mandriva Linux 2007.Спасибо. Цитата
Пингвинчик Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Может эта ссылка вам поможет: http://freshmeat.net/search/?q=3D§ion=projects&G o.x=13&Go.y=14 Личным опытом поделиться не могу, поскольку с 3D не работаю. PS: ищите сборки понравившихся проектов для своего дистрибутива в его репозитории или в гугле, прежде чем ставить из исходников с фрешмита. Цитата
VOL_del_MAR Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 2Пингвинчик Спасибо, даже очень помогло,будем выбирать и пробовать!!! Цитата
kirkir Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 кстати есть maya под линух если нужно в ПМ пиши Цитата
koqep Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 А Blender'а у тебя в дистре нет, практически ни чем не уступает 3D Max, возможно даже удобнее в использовании, мне он понравился http://www.blender.org - посматри тут Цитата
VOL_del_MAR Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Blender заинтересовал, так как я работаю в основном в МАХе,поэтому и подбирать приходиться соответственно похожие вещи. В MAYA опыта практически ,нет.... не сошлись характерами Спасибо! Цитата
VOL_del_MAR Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Хорошая программа ,возможностей достаточно,через час начал более менее въезжать.Похожа на MAYA немного..... Цитата
Aceler Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну после того, как изучите, поймете, что MAYA там рядом не лежала по принципу организации моделей. Цитата
VOL_del_MAR Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Главное работает хорошо, разберусь потихоньку..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.