tors Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Нужно настроить интернет на компе через мобилу (сименс m55, usb кабель). Запускаю HardDrake. Поидее кабель должен определяться как com3 - отсутствует У меня на компе есть Com1 - но в списке двайсов он отсутствует По поводу дровов для m55 - гугл и йандекс молчат но на другом форуме мне сказали что дровов не надо все есть в системе изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 для юсби кабеля дрова всетаки наверно будут нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я когда в сусе ковырял ядро, видел там дрова для своего кабеля, забыл как он называется,на чипе что-то вроде pl-2200, точно не помню, usb эмулирующий com. короче, он поддерживался системой по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.