dimaa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Имею принтер (название в теме) настроли самбу все нормально, могу входить на локал хост на 631 порт, настраивать принтер как хочу все хорошо, беда только в то что при установке ипользовал ппд файл другого принтера а именно 3450ПС, при отправке чего либо на печать он выводит три строки на первой странице(уже не помню с чем) и еще старниц десять чистых... Да и совсем зыбал принтер сетеой.)хотя вы наверно это уже поняли(. Так вот на мой принтре ппд файла нет в природе, потом я присмотрелся, и понял что он Пост скрипт не поддерживает, нашел толи на этом толи еще на каком форуме темку схожу с моей теперешней, там было написано что нужны HP PCL драва на HP LJ 2 series, что имеется в виду под этими словами что за ХП второй серии это какие такие 2000-2999??)) или я чтото путаю. Принтер у меня слушается ПЦЛ , и так вот я не пойму если так, то его надо не через капс настраивать чтоли? или оставить капс как есть и просто поставить ХП ПЦЛ драйвера?? я чтото запутался капитально люди помогите кто может плз... ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!.... Кто может просто распишите через что ставить какие программки и драйвера нужны... В маны и прочую ин.яз док-ую плиз не посылать только что от туда)) (с английским не очень)((()) Цитата
dimaa Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 И я вот что не пойму - КАПС предназначен только для постскриптовых принтеров???... Тогда че такое и к чему Хост скрипт типа он переделывает этот пост скипт в язык понятный для принтера??? я чето вообще запутался по полной. Нужна попощь опытного специалиста... ПЛЗ... \ Если можно бъясните правильную последовательность действий что когд и куда ставит, ну плюс если так какие конфигу замудренные будут с чем то опишите тоже если можно... Пожалуйста помогите. Нужна помощь. ПЛЗ ХЕЛП. НИД ХЕЛП. ВЕРИ МАЧ.!!! Цитата
vpk_vpk Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 IMHO, нужно просто подставить драйвер от HP. Цитата
dimaa Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Подставить, в смысле в настройках системы??? там где принтеры типа выбрать ппд файл, или как то через веб интрефейс можно??? А то я пробовал подставлять он мне писал типо того этот файл не подходит под стандарты ППД или чето типа того, да и кстати дайте ссылочку на драйвер который подойдет к моему принтеру. Цитата
dimaa Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Вроде все понял дрова HP поставил, он все вроде печатать начал, но как то каряво, неправильно отображает шрифты и размеры того что было на экране. Цитата
dimaa Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Все, все сделал, со всем разобрался Цитата
cppmm Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Как решилось-то? У меня похожая проблема, только с другим принтером. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.