Legalizer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Чем вас, если не секрет, не устраивает текущая графика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMaPT Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Скрин сейвер ужасно лагует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMaPT Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ладно, соглашусь, что графика не так важна. Но интернет то уж точно не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMaPT Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Чо то нада делать с Антенкой всё таки. Давайте начнём с места остановки темы. А про видео карточку можно не беспокоиться. Она почти не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ок. Все по новой Недолгий поиск в Google привел меня вот на эту страничку: http://www.linuxquestions.org/questions/showthread.php?t=406 333&highlight=mn710 Судя по обсуждению там, проблема моежт быть в версии ndiswrapper. Попробуйте выполнить инструкции по этой ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMaPT Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я на эту ссылку натыкался неоднократно и плотно перечитывал. Но огромное спасибо, что указали на проблему с версией Ндиса. Там рекомендуется скачать вместо нового версию 1.23 . Я уже скачал, завтра буду пробовать (сегодня не могу, электричества нет - ураган был по Латвии ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На вопрос о том, какие карточки поддерживаются линухой на 100% - orinoco(правда не дешёвые - по работе использую). У меня под мандривой с ndiswrapper работает карточка d-link, но, честно говоря, не совсем доволен - иногда(редко, но надоедает) самовольно отпадает, приходится рестартовать сеть, и если сигнал слабый, будут проблемы. Я бы посоветовал вариант с внешним устройством типа того же d-link dwl2100AP или более специализированное на работу в режиме клиента. К компьютеру подключается через обычную витуху, но для такого варианта вам придётся выбить у провайдера дополнительный ай-пишник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.