ostap Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Господа Опытные Пользователи Linux! Подскажите пожайлуста файл-менеджер подобный WindowsComander. Слышал есть приложения позволяющие запускать exe из-под Linux реально ли так пользовать Comander? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 krusader, tux commander.. Либо TCMD под wine'ом, впрочем, последний вариант, имхо, не стоит трудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Пользовать Linux нереально. Реально пользоваться Windows!!! "Файл-менеджера подобного WindowsComander" никто тут не знает, потому что "WindowsComander" не существует в природе. Убедитесь: http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=W indowsComander&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 Следовательно, Comander так пользовать нереально. А вот exe запускать из-под Linux можно. Но не все. Программа wine вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Существует если не ставить пробел после W http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=WindowsComander& amp;btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&me ta= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Пробела там и нет Подобная отрисовка - особенность движка форума. Может быть программа называется все-таки WindowsCommander? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Цитата: Может быть программа называется все-таки WindowsCommander? его тоже уже давно нет. ибо MS запретила автору это имя использовать и теперь это Total Commander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Да он именно так и называется. Я думал, что форум посвящен ОС Linux, а не английской орфографии. Если Властелину не пристало отвечать на ламерские вопросы, то можно просто промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ostap, не обижайтесь. Просто логично предположить, что если вам лень правильно написать название программы, то кому-то еще лень будет вам ответить на ваш вопрос По существу, вам уже насоветовали достаточно, как мне кажется. Отсебя могу добавить, что можно посмотреть на консольный mc и Konqueror, который тоже, вроде бы, умеет в двухпанельном виде работать. Что касается возможности запуска вашей программы под wine, то есть простой способ узнать ответ - проверить, запустится или нет. В любом случае, я бы не рекомендовал пользоваться таким вариантом - это лишено практического смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 White_Mouse писал(а) Wed, 17 January 2007 17:37 ostap, не обижайтесь. Просто логично предположить, что если вам лень правильно написать название программы, то кому-то еще лень будет вам ответить на ваш вопрос По существу, вам уже насоветовали достаточно, как мне кажется. Отсебя могу добавить, что можно посмотреть на консольный mc и Konqueror, который тоже, вроде бы, умеет в двухпанельном виде работать. Что касается возможности запуска вашей программы под wine, то есть простой способ узнать ответ - проверить, запустится или нет. В любом случае, я бы не рекомендовал пользоваться таким вариантом - это лишено практического смысла. Запустится, но мне например как то не хочется "чужеродной" программой что то делать на файловой системе. krusader - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Достойный ответ! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.